СМП Банк приступил к эмиссии карт «Мир» с чипами для бесконтактной оплаты

СМП Банк первым из ТОП-30 крупнейших российских банков приступил к эмиссии карт Национальной платежной системы «Мир» с возможностью бесконтактной оплаты.

Теперь расплатиться картой «Мир» СМП Банка можно в одно касание — достаточно поднести карту к POS-терминалу, и операция будет проведена моментально. Если сумма не превышает 1 тысячи рублей, то последующего ввода PIN-кода не потребуется. В результате клиенты СМП Банка смогут практически мгновенно оплачивать товары и услуги, экономя свое время. Карты «Мир» банк выпускает с декабря 2015 года.

В первую очередь на новую технологию будут переведены карты «Мир Классическая» СМП Банка. Для заказа и оформления карты с новой функцией клиенту не потребуется совершать дополнительных действий — теперь абсолютно все карты «Мир» СМП Банка классической категории будут по умолчанию выпускаться с чипами бесконтактной оплаты.

«Мы рады, что СМП Банк в числе первых приступает к новому этапу реализации такого важного стратегического проекта, как развитие национальной системы платежных карт «Мир». Сегодня мы запускаем эмиссию карт классической категории, а в течение нескольких месяцев приступим к выпуску карт «Аэрофлот-Мир Классическая» и «Мир Премиальная». Подключение возможности бесконтактных платежей — это важный шаг в развитии национальной платежной системы, который сделает использование карт «Мир» еще более удобным и комфортным для клиентов», — отметила директор департамента платежных систем СМП Банка Елена Биндусова.

14.03.2017

Автор:  СМП Банк

К списку новостей

Получить консультацию по услугам банка вы можете:
  • по телефону 8 800 555-2-555 (звонок по России бесплатный);
  • по телефону 8 495 981-81-81 (для звонков из-за рубежа);
  • заказав звонок из банка в удобное вам время.