28.04.2020

СМП Банк предлагает клиентам новые вклады в иностранной валюте

СМП Банк расширяет линейку валютных вкладов и предлагает своим клиентам два новых специальных предложения в долларах США - вклады "Стратегия максимум" и "Стратегия комфорт".

"Стратегия максимум" подойдёт тем, кто выбирает для себя максимальный доход - ставка по вкладу до 1,5% годовых, одно из лучших предложений на рынке. Доступная минимальная сумма вклада: 1 000 долларов США. Вклад не предполагает возможности частичного снятия и пополнения.

"Стратегия комфорт" - для клиентов, которые планируют гибко управлять своими сбережениями и одновременно получать высокую ставку. По вкладу предусмотрена возможность пополнения и снятия. Ставка 1,3% годовых на первый год. Вклад можно открыть на сумму от 25 тысяч долларов США.

Срок вкладов 3 года, состоит из трех периодов по одному году. По обоим вкладам предусмотрено досрочное расторжение договора без потери процентов после каждого полного годового периода. Начисленные проценты по выбору клиента капитализируются или выплачиваются на счёт. Подробную информацию об условиях вы можете найти в разделе "Вклады". Оформить новые вклады можно во всех офисах СМП Банка и в интернет-банке.

Для представителей СМИ
почта пресс-службы банка