27.05.2021

СМП Банк открыл в Москве современный ипотечный центр

СМП Банк рад сообщить клиентам, что в самом центре Москвы открылся новый современный центр ипотечного кредитования, расположенный по адресу: ул. Солянка д.3 стр.2.

В новом офисе банка для клиентов созданы максимально комфортные условия, а большое количество уютных и изолированных друг от друга переговорных комнат дают возможность проводить несколько ипотечных сделок одновременно.

Для клиентов, нуждающихся в использовании сейфовых ячеек для проведения сделок, также доступен депозитарий.

Квалифицированные специалисты банка окажут каждому клиенту полное содействие и помощь, а также проконсультируют по всем жилищным программам, о партнерах банка (риэлторы и застройщики), помогут произвести все необходимые расчеты и оформят заявку на кредит.

«Мы рады пригласить всех действующих и новых клиентов к нам в гости в новый ипотечный центр. Ипотечный центр — это не просто отделение банка, а офис нового формата «одного окна», где услуги самого высокого уровня оказываются тем клиентам, кто решился на покупку своего жилья. Это серьезный и важный вопрос, поэтому решатся он должен не только быстро и профессионально, но и по-домашнему уютно», — отметила Наталья Коняхина, директор департамента ипотечного кредитования СМП Банка.

Офис также оснащен удобной и просторной зоной обслуживания клиентов — специалисты банка готовы оформить заявки также на потребительское кредитование, принять клиентов, планирующих разместить в СМП Банке депозит.

Зона ожидания оборудована современными вендинговыми аппаратами, а для самых маленьких гостей мы создали на территории офиса уютный и безопасный детский уголок.

В быстрой транспортной доступности расположен МФЦ для удобства регистрации сделок, а в ближайшее время на территории банка откроется нотариальная контора.

В новом офисе также в скором будущем появится представительство страховой компании «СМП-Страхование», менеджеры которой предложат клиентам оптимальные программы по страхованию приобретаемого жилья.

Для представителей СМИ
почта пресс-службы банка