СМП Банк запускает уникальный карточный продукт

СМП Банк совместно с Национальной системой платежных карт и авиакомпанией «Аэрофлот» объявляет о запуске принципиально нового для российского рынка продукта — карт «Аэрофлот-Мир», которые участвуют в кэшбэк-сервисе платежной системы «Мир».

Уникальность нового предложения заключается в том, что СМП Банк впервые в России совместил в одной карте начисление миль программы «Аэрофлот Бонус» и кэшбэка от платежной системы «Мир». Сейчас сервис действует для Москвы и Московской области, в дальнейшем планируется распространение на все регионы России. Воспользоваться новыми возможностями смогут как держатели уже действующих карт, так и те, кто только планирует выпустить для себя карту «Аэрофлот-Мир». До 31.12.2017 г. СМП Банк предлагает открыть карту «Аэрофлот-Мир Премиальная» со скидкой 50% на первый год обслуживания.

«Держатели карт «Аэрофлот-Мир» смогут получать двойную выгоду от каждой транзакции – накопить мили «Аэрофлот Бонус» и вернуть часть потраченных средств на счет. До настоящего момента подобных продуктов в России не было, и клиентам приходилось делать выбор между кэшбэком и милями. Теперь в этом нет необходимости, и мы рады, что клиенты СМП Банка первыми смогут оценить все преимущества», - отмечает директор департамента платежных систем СМП Банка Елена Биндусова.

Максимальный кэшбэк по операциям для клиентов в октябре особенно порадует автовладельцев и любителей бургеров: в сети ресторанов «Макдоналдс» можно вернуть 15% от покупки на сумму от 500 рублей, а на всех АЗС НК «Роснефть» и ТНК кэшбэк по операциям достигает 10% на сумму от 1000 рублей.

Самый высокий кэшбэк доступен в сети магазинов развивающих игрушек IQ Toy и в интернет-магазине Panasonic — на счет клиента возвращается 20% от суммы каждой покупки. Полный перечень партнёров и условия получения кэшбэка опубликованы на сайте www.privetmir.ru

Карты «Аэрофлот-Мир» СМП Банка это:

  • Количество приветственных миль по премиальным картам — 3000 миль.
  • Количество миль за транзакции по премиальным картам — 1,75 миль за каждые потраченные по карте 60 рублей.
  • Количество приветственных миль по классическим картам — 1000 миль.
  • Количество миль за транзакции по классическим картам — 1,25 миль за каждые потраченные по карте 60 рублей.
  • Скидка в размере 50% на первый год обслуживания премиальной карты.
  • Бесплатные полисы страхования для выезжающих за рубеж и страхования от несчастных случаев для держателей премиальных карт.
  • Партнером СМП Банка, который предоставляет технические решения по пластиковым картам, является одна из ведущих компаний на рынке разработки программного обеспечения для обслуживания банковских карт Compass Plus.

    17.10.2017

    К списку новостей

    Получить консультацию по услугам банка вы можете:
    • по телефону 8 800 555-2-555 (звонок по России бесплатный);
    • по телефону 8 495 981-81-81 (для звонков из-за рубежа);
    • заказав звонок из банка в удобное вам время.