СМП Банк обновил линейку продуктов для малого бизнеса

СМП Банк продолжает активно развивать кредитование малого и среднего бизнеса и представляет обновленную линейку финансовых продуктов для предпринимателей.

Компании, которые участвуют в государственных закупках в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ, могут воспользоваться новым кредитно-гарантийным продуктом «Контрактник». Это специальный комплексный продукт, который включает в себя все необходимые для участия в госзакупках инструменты – гарантийные и кредитные. Ключевое преимущество в том, что на срок до 6 месяцев обеспечение не требуется, а для более длительных сроков предусмотрен залог имущественных прав.

«Доходная недвижимость» - ипотечная программа для предпринимателей, которые планируют приобретение новой коммерческой недвижимости или капительный ремонт уже имеющейся. Срок кредита до 7 лет, ставка от 10,9% годовых.

Также СМП Банк совместно с компанией «Тяжпромлизинг» запустил программу экспресс-лизинга автотранспорта и спецтехники «АИСТ». В рамках этой программы компании получают возможность обновить свой автопарк и приобрести технику на сумму до 30 млн руб. на срок до 48 месяцев.

«Новые продукты расширяют возможности предпринимателей – как с точки зрения участия в государственных контрактах, так и с точки зрения обновления оборудования и недвижимости, – отмечает директор департамента малого и среднего бизнеса СМП Банка Александр Киселев. – Доступ к качественным финансовым продуктам на выгодных условиях – одно из ключевых условий успешного развития малого бизнеса, и именно этим мы руководствуемся в своей работе».

04.03.2019

Автор:  СМП Банк

К списку новостей

Получить консультацию по услугам банка вы можете:
  • по телефону 8 800 555-2-555 (звонок по России бесплатный);
  • по телефону 8 495 981-81-81 (для звонков из-за рубежа);
  • заказав звонок из банка в удобное вам время.